华体汇

您当前的位置 : 华体汇 > 新闻动态 > 党务公开
分享到:
【两创一争】党建领航 “先锋”先行——江西广新公司举办2022年劳动技能竞赛
  • 来源: 广新公司
  • 作者:何俊辉
  • 发布时间: 2022-06-01 08:41

为深入贯彻落实市国资委“两创一争”活动,江西广新公司结合“五匠砼心”党建品牌中的匠心兴企工程,近期在新余装配基地成功举办以“赛技能降成本 提效益 当先锋”为主题的劳动技能竞赛活动。比赛共设铲车操作、实验操作、钢筋调直、钢筋吊环四个个人赛项目和构件制作、构件吊装两个团体赛项目。来自PC生产车间和高性能混凝土搅拌站共53名技能工人、12个小组参赛。


赛前,为发挥党员、青年职工在劳动竞赛及今后的生产工作中身先士卒、迎难而上的先锋模范带头作用,公司为党员先锋队、青年先锋队、工人先锋队举行了授旗仪式。比赛现场,各参赛技能工人按照工艺图纸、操作规程要求,“快、稳、准”高效优质地完成各道生产操作工序,展现出娴熟的操作技能和良好的精神风貌。经过激烈的比拼,一批优秀的技能工人在各比赛项目中脱颖而出,受到了表彰奖励。


本次劳动技能竞赛旨在落实公司“经济效益提升年”活动要求,打造“五匠砼心”党建品牌,发挥公司党支部的战斗堡垒作用和工会的桥梁纽带作用,引导生产工人学技术、练技能、比本领,培养一支专业化、技能化、高素质的装配式建筑产业工人队伍,加快释放生产产能,稳步提升公司效益。


下一步,江西广新公司将紧紧围绕工作实际,聚焦组织能力提升,以创建“五匠砼心”党建品牌为抓手,强化党建工作,充实品牌内容,为支部建设注入新活力、新内涵,促进党建工作质效全面提升,为公司高质量发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页