华体汇

您当前的位置 : 华体汇 > 新闻动态 > 党务公开
分享到:
研判形势 总结提升——市露林公司全面从严治党形势分析会暨作风建设专题会召开
  • 来源: 市露林公司
  • 作者:邓绍丹
  • 发布时间: 2022-07-27 09:34

 7月22日下午,市露林公司召开全面从严治党形势分析会暨作风建设专题会。公司董事长黄屹东主持会议并讲话,市纪委市监委驻市财政局纪检监察组组长华军到会指导并作点评讲话。全体班子成员参加会议。

 公司高度重视这次形势分析会和作风建设专题会,会前深入对照查摆问题,认真撰写材料,为会议做好充分的思想准备、工作准备。

 会上认真研读了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件,会议通报了公司党委全面从严治党形势分析报告和贯彻落实中央八项规定精神情况报告。黄屹东同志带头作个人对照发言,其他班子成员依次发言。大家在发言中结合个人思想和岗位职责,围绕压紧压实主体责任、加强党的政治建设等重点,逐项对照查找问题,剖析原因,提出整改措施和努力方向。

华军充分肯定了市露林公司在推进业务工作、完善体制机制、巩固廉政防线等方面取得的成效,并指出,一要在进一步推进班子谋划公司的能力上下功夫;二要一步提高班子敢闯敢试的勇气上下功夫;三要进一步增强员工队伍的凝聚力;四要进一步加强员工队伍的培养力;五要进一步强化企业廉政文化和廉政意识。

 黄屹东指出,要坚决落实市委、市政府工作部署要求,按照“思想抓引领、制度抓落实、纪律抓执行、领导抓带头”的思路,严明党的政治纪律和政治规矩,持之以恒落实中央八项规定精神,坚持不懈推进全面从严治党,做到集体领导制度化、重大决策民主化、履职监督公开化、警示教育常态化、政治生活规范化。

 就运用好此次会议成果,全面推动全面从严治党落实落细,黄屹东强调:一要强化理论学习,坚定理想信念;二要压实管党治党责任,提高政治自觉;三要加强警示教育,提升规矩意识;四要严守纪律规矩,筑牢底线意识;五要紧盯廉能风险点,抓紧规范监管;六要扛起主体责任,狠抓整改落实。

扫一扫在手机打开当前页