华体汇

您当前的位置 : 华体汇 > 新闻动态 > 党务公开
分享到:
市国资委党委召开全市国资系统基层党建暨“两创一争”工作推进会
  • 来源: 市国资委
  • 作者:董琴
  • 发布时间: 2022-09-13 10:48
9月9日上午,市国资委党委召开全市国资系统基层党建暨“两创一争”工作推进会,市国资委党委书记、主任邱新林出席会议并讲话,市国资委党委委员、副主任袁晓莉主持会议。
会上,各企业党建工作分管领导就今年以来基层党建和“两创一争”工作开展情况进行了汇报,袁晓莉对下半年党建、“两创一争”活动、建设勤廉江西和网信安全等工作进行了部署。
邱新林对今年以来各企业党建和“两创一争”工作表示了肯定,各项工作成效显著,有特色、有亮点,都牢牢把握了职责定位,紧盯发展目标,打造企业品牌,充分发挥了党组织和广大党员干部职工在企业改革发展、经营管理、重点工程项目等领域中的“两个作用”。
邱新林强调,一要提高思想认识。要把牢政治方向抓实基层党建,注重在基层一线培养发展党员,储备后备力量,大力加强基层党组织建设。二要突出特色亮点。各企业要结合主责主业,大力开展“党旗高高飘扬在项目、工地、林场”等活动,着力打造“一支部一品牌一特色”,推动党建工作与生产经营深度融合;同时要积极承担国企社会责任,认真服务全市中小微企业和民生建设,不断彰显国企担当。三要抓严抓实考核。准确把握今年考核工作要求,紧盯今年各项重点工作任务,奋力拼搏三季度,推动国有企业做强做优做大,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。
扫一扫在手机打开当前页