华体汇

您当前所在位置: 华体汇 > 政务公开 > 工作动态 > 公告公示

招标公告

访问量:

受华体汇的委托,就其包1、包2采取竞争性磋商方式进行采购,欢迎合格的供应商前来参加。

1.   项目编号XYCX2022-ZX001-01

2.   项目编号:XYCX2022-ZX001-02

3.采购内容:

分包序号

服务名称

数量

单位

采购预算

服务期限

1

2021年度经营业绩专项审计及2019-2021年任期经营业绩专项审计

1

16万元

见“磋商须知”

2

企业内部审计和委托监管企业2019-2021年国有资产保值增值审计

1

15万元

见“磋商须知”

注:(1)国内服务;(2)本项目按国资委监管形式分两个包,为确保项目按时完成,要求同一家投标供应商不能同时中两个分包。投标人资格条件:

3.1   具有独立承担民事责任的能力;

3.2   具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3   具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(投标人自行声明)

3.4   具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.5   参加本次政府采购活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(投标人自行声明)

3.6本项目不接受联合体参加竞争性磋商。

获取竞争性磋商文件方式:凡有意向的投标人应当于20220217—20220223日上午9:00—12:00,下午2:30—430(北京时间,节假日除外)在新余长兴工程咨询有限公司现场登记确认报名,报名时需提供营业执照扫描件,未报名的供应商不得参加本项目招标活动。地址:新余长兴工程咨询有限公司(江西省新余市渝水区北湖西路699号和平国际)

递交磋商响应文件截止时间、地点和磋商开始时间、地点

递交磋商响应文件截止时间2022022809:30(北京时间),逾期或不符合规定的磋商响应文件恕不接受

竞争性磋商开始时间2022022809:30(北京时间),届时请供应商的法定代表人(或行政/企业负责人)或委托代理人准时参加。

递交磋商响应文件和磋商地点:新余长兴工程咨询有限公司开标室(江西省新余市渝水区北湖西路699号和平国际),逾期或不符合规定的响应文件恕不接受

1、采购单位:华体汇

详细地址:新余市北湖西路

联 系 人:周先生

    话:13879028816

2、招标代理机构名称:新余长兴工程咨询有限公司

详细地址:江西省新余市渝水区北湖西路699号和平国际

联 系 人:胡女士

   话:0790-6440033(办 公)    18979058916