华体汇

您当前的位置 : 华体汇 > 新闻动态 > 企业动态
分享到:
市投控集团召开2022年第五次工程调度会
  • 来源: 新余投控
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-09-23 10:38

     9月19日,市投控集团公司党委副书记、董事、总经理黄屹东主持召开2022年第五次工程调度会。纪委书记李秋根,财务总监廖铁民,党委委员、副总经理李诗平、宁胜平、胡建华,总工程师简剑光,总经理助理罗天平,技术顾问何龙泉。集团公司相关部门及项目负责人、规划设计院、建筑设计院参加会议。


     会议听取了各工程项目的进展情况及存在的问题,对相关问题进行了研究部署。今年集团公司项目建设时间紧、任务重、压力大,工程口各部门及各项目部要科学谋划,加强沟通协调,强化责任落实,提高工作效率,全力以赴、安全有序加快推进项目进展。


     会议强调,一要树立信心,作为工程建设项目管理人员要昂首挺胸、理直气壮,不要妄自菲薄,要有攻坚克难的精神去管理好每一个工程项目。二要统筹安排,各项目部要抓紧时间进行项目调度管理,各部门按职责落实本职工作,加快推进各项目建设工作。三要强化落实,加强棚改项目现场管理力度,严格按照时间节点完成开工建设工作目标。


扫一扫在手机打开当前页