华体汇

您当前所在位置: 华体汇 > 政务公开 > 人事信息 > 人事任免

开展任前谈话 促干部履职担当——市国信担保公司召开中层管理人员任前集体谈话会

访问量:

12月31日,市国信担保公司对14名新任中层管理人员开展任前集中谈话,会议由党支部书记、董事长胡兰波主持,宣传委员、副总经理钟秋生宣读新任中层管理人员聘任文件,纪检委员、副总经理艾细保对新任中层管理人员进行廉政谈话,党支部副书记、总经理谢小军,财务总监宋凌,副总经理胡亮、刘海梅参加会议。

图片




会上,胡兰波代表公司党支部对14位竞聘上任的中层管理干部表示衷心的祝贺。他指出,新岗位意味着新责任,希望大家以更高标准要求自己、以更高站位谋划工作、以更大热情服务人民,在推动公司融资担保事业高质量发展的新征程中展现新担当、实现新作为。





胡兰波勉励大家,一要提高品德修养。努力做到德才兼备、以德为先,任何时候都要将个人品德放在第一位,遵守职业道德,自觉维护公司利益。二要注重专业。立足本职,加强专业技能学习,砥砺深耕、拼搏进取,努力成为一专多能的复合型人才,提升履职尽责能力。三要绷紧廉洁从业之弦。要切实做到严于律己、率先垂范,带头筑牢拒腐防变的思想防线,认真查找、防范化解工作中的廉政风险点,不断增强政治“免疫力”。





新任中层管理人员代表进行了表态发言,感谢公司的信任和同事的支持,表示要珍惜机会,竭心尽力,尽职尽责,永葆蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,以改革创新精神推进公司融资担保事业跨越式发展,决不辜负党组织的信任和期望。