华体汇

您当前所在位置: 华体汇 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

我市召开承接省委综合考核工作调度会

访问量:

9月16日,我市召开承接省委综合考核工作调度会。市委副书记、市委综合考核工作委员会副主任钟世富主持,市委常委、组织部部长、市委综合考核办主任章剑飞出席。

钟世富在主持讲话中指出,开展综合考核是全面建设“六个江西”的必然要求,是落实我市“工小美”战略的有力抓手,是检验干部担当作为的重要措施。大家要高度重视,进一步统一思想,充分认识到综合考核工作的重要性,在全市上下着力营造比学赶超的良好氛围。

钟世富要求,要精准对标省委综合考核方案,把握年度考核工作的新动向,拿出推动指标进位的新举措,谋求弱项指标的新突破,进一步发挥主观能动性,不断改进工作方法,推动各项目标任务落地落实。要精心组织承接省委综合考核的有关工作,确保综合考核各项目标任务圆满完成。市县(区)两级层面要建立党委考核委领导、考核办统筹、牵头单位推进、责任单位落实的“四级联动”机制,充分发挥考核办统筹协调作用。各地各有关部门主要负责同志要压实责任,带头细化任务、分解责任、配齐力量,确保各个省考指标有人抓、有人管,每项具体任务都有专班专人落实。要坚持问题导向,精准研判,以“一失万无”的底线思维确保各项指标“万无一失”,以“人一之我十之”的拼搏姿态投入考核工作中,高质高效完成各项工作任务,交上靓丽“答卷”,“考”出优异成绩。

会上,市委办、承接省考牵头单位和有关责任单位、县区汇报工作推进情况。

市政协副主席、市委秘书长李冰平出席会议。