华体汇

您当前所在位置: 华体汇 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

新余市国资委党委开展理论学习中心组《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会议

访问量:

919日上午,新余市国资委开展党委理论学习中心组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,交流学习体会。委党委书记、主任邱新林主持会议并讲话。

议指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,反映了党领导人民在中华大地上全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大实践。全市国资系统要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,推动国资系统学习教育不断走深走实。

会议要求,要把学习第四卷同开展“两创一争”活动结合起来,深入挖掘各企业党建品牌特色亮点,大力开展党旗高高飘扬在工地上、项目上、林场上等活动,以高质量党建引领保障国资国企高质量发展;要把学习第四卷同年终综合考核结合起来,对照推进高质量跨越式发展成效、加强党的建设成效和满意度评价三张考卷,认真梳理工作任务,努力找差距补短板,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。